365天手工日曝純釀造黑豆醬油
經典沾醬料
調味即食竹筍
傳統風味醬菜
傳統豆腐乳
龍宏經典禮盒組
 

 
 
[聲明 2017.03.23] 龍宏黑豆油品質保證與說明

對於近年來市面上發生多起有毒醬油的事件,龍宏保證,龍宏黑豆油及黑豆油膏,是100%使用黑豆完整全豆純釀造的醬油,於傳統陶甕缸中日曝一年365天以上熟成,因採密封發酵故可降低鹽用量,這使龍宏醬油可以提供更高純度的醬油。

也因一年的發酵熟成,龍宏醬油顏色深沉、口味醇厚,在製作過程中亦無需添加焦糖色素,這點非一般較短釀造時間醬油所能比擬。

龍宏傳統純釀造工法,不使用化學速成方式,故也絕對不會產生有害物質「單氯丙二醇」或「果糖酸」的疑慮。

龍宏為國際驗證單位SGS之簽約客戶,也是台灣釀造公會成員之一,在醬油的品質上絕對符合台灣CNS之標準,也請各位消費者能夠安心使用龍宏產品,並持續給予我們支持,謝謝。

 
 
Copyright @ 龍 宏 醬 業 版 權 所 有 . 電 話: 05-589-8539 . 傳 真 : 05-589-9990
圖 文 版 權 所 有 , 未 經 本 站 許 可 , 禁 止 轉 載 。