365天手工日曝純釀造黑豆醬油
經典沾醬料
調味即食竹筍
傳統風味醬菜
傳統豆腐乳
龍宏經典禮盒組
 

 
 
龍宏 「無添加物」黑豆油 (365天手工日曝發酵純釀造黑豆醬油,林內鄉幸福推薦,自然無添加 )
 
一 般 售 價 : NT$350
本 站 特 價 : NT$300
商品說明

 

傳統封閉式工法,靜釀一年熟成

使用台灣製陶甕缸密封發酵,日曝靜釀一年的時間,才使龍宏黑豆油自然呈現晶透的深琥珀色澤,不需添加焦糖色素。而密封甕缸的工法,減少了外來雜菌入侵的機會,發酵過程自然無需高鹽防腐,相對龍宏釀成的原汁鹽度低上許多,自然無須過度稀釋,成品的黑豆原汁成份更高,為傳統醬油創建出更高品質的成就。

平凡的醬油,有不平凡的內涵

多一倍釀造的時間,多不止一倍的深厚甘醇。自然全新的配方,完全無添加人工食品添加物,無麩質過敏原,不添加味精、焦糖色素、防腐劑及人工香料,自然無負擔。這獨一無二,真正自然的醬油,為安全與健康而生。

 

 
詳細規格

商品名稱:龍宏無添加物黑豆油

內 容 物:黑豆、水、食鹽、砂糖

內容量:420毫升 
保存期限:三年(未開封常溫下) 
保存方式:勿潮濕、高溫與長時間受光照 
注意事項:本產品經由高溫殺菌,無添加防腐劑,開封後需冷藏。
原產地:台灣 

【全素食品】

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

 
商品運送與保固

我們所提供為全新產品,並提供以下保證: 
保固期限:無 
保固範圍:新品瑕疵 
顧客諮詢服務中心:本站客服中心 

退貨注意事項 

※據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日)鑑賞期之權益 (鑑賞期非試用期)。 ( 請收到商品時當天反應即可生效 )

※如遇商品缺貨,客服人員將致電告知並確認更換其他商品或退款處理。或Email 通知親切的客服人員,將為您確認退貨所需的資料確認後請您將欲退貨之商品自費退回指定地址,待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款手續。

※ 只要您符合下述條件之一,本站將無條件退換貨

1. 商品有瑕疵或於運送過程中有損壞者請收到商品時當天反應留言才可退換。 
2. 實際收到的商品與所訂購商品不符合時。 
3. 接到顧客的退換貨要求後,會立刻處理退換事宜。

 

 

 
 
Copyright @ 龍 宏 醬 業 版 權 所 有 . 電 話: 05-589-8539 . 傳 真 : 05-589-9990
圖 文 版 權 所 有 , 未 經 本 站 許 可 , 禁 止 轉 載 。